Plamil - Vegane Vayonnaise, Schokoladen und Brotaufstriche
Plamils Versuche, vegane Schokolade zu produzieren, gehen bereits in die 60'er Jahre zurück. Somit dürften sie nicht nur in Großbritannien, ihrem Herkunftsland, sondern in ganz Europa zu den ersten Pionieren der veganen Schokoladenproduktion gehören. Es gibt viele Gründe, dies gutzuheißen; seien sie nun ethischer, religiöse oder medizinischer Natur! Plamil-Schokoladen sind absolut gluten- und laktosefrei, verfügen über keinen zusätzlich beigefügten Zucker und sind somit ausgezeichnet für Allergiker verträglich. Plamils Produktpalette hat sich im Laufe der Jahre stark erweitert. Neben den schon als Klassikern bekannten Schokoladen, sind vor allem der Schokoladenaufstrich und die Gourmet-Schokoriegel eine süße Versuchung wert! Und fast hätten wir die Vayonnaise vergessen! :)
Inverkehrbringer: Plamil Foods Ltd., Bowles Well Gardens , CT19 6PQ Kent, GB